Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 23 марта 1982

Не ищет работу

Новосибирск, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 7 месяцев

Январь 2024по настоящее время
2 года
Ресторан-бар "САРАЙ"

Новосибирск

Шеф-повар
- организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу - планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам - эффективное использование производственных мощностей - обучение и стажировка персонала контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации - контроль качества выпускаемой продукции - контроль выполнения санитарных норм и правил - взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Январь 2023Декабрь 2023
1 год
ИП Марченко Ю.М.

Новосибирск

Розничная торговля... Показать еще

Индивидуальный предприниматель
- управление отделом продаж - открытие точек сбыта - мониторинг рынка - отчётность - привлечение инвестиций
Март 2019Январь 2023
3 года 11 месяцев
Сеть кафе-столовых "Солнечный день"

Новосибирск

Шеф-повар
-Контроль соблюдения технологии; -Разработка и обновление ассортиментной карты,отработка сырья,написание технологических карт; -Контроль качества входящего сырья; -Контроль качества отпускаемых блюд; -Участие в разработке блюд; -Проведение бракеража готовой пищи.
Октябрь 2017Октябрь 2018
1 год 1 месяц
ООО "Фудкрафт"

Новосибирск

Шеф-повар
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Декабрь 2016Сентябрь 2017
10 месяцев
ИП Марченко Ю.М.

Новосибирск

Индивидуальный предприниматель
- служба доставки блюд японской кухни - управление отделом продаж - открытие точек сбыта - мониторинг рынка - отчётность - привлечение инвестиций
Август 2016Декабрь 2016
5 месяцев
ООО "Бизнес Плюс"

Новосибирск

Генеральный директор
- организация, координация и контроль работы предприятия (компании) - организация эффективного взаимодействия структурных подразделений компании - стратегическое планирование развития предприятия и реализация этих планов - участие в формировании бюджета и контроль его выполнения - обеспечение эффективного документооборота и своевременного движения информации в компании - управление отделом продаж - открытие точек сбыта - мониторинг рынка - отчётность - привлечение инвестиций
Октябрь 2000Март 2014
13 лет 6 месяцев
ЗАО "РосИнтер"

Новосибирск

Заместитель директора
Контроль и руководство процессом приготовления пищи. Построение меню с новыми или существующими кулинарными идеями, обеспечивающее разнообразие и качество порций. Утверждение блюд до того, как они достигнут заказчика. Контролировал и направлять процесс приготовления пищи. Устранять любые проблемы или дефекты работы кухни. Полностью отвечал за прием, управление и обучение персонала кухни. Контролировал работу подчиненных. Оценка рабочей нагрузки и компенсаций персонала. Ведение учета заработной платы и посещаемости. Оценка количества и стоимость необходимых поставок, таких как продукты питания. Проверка принадлежности, оборудования и рабочей зоны для обеспечения соответствия установленным стандартам. Поручение инструкторам и другим работникам в приготовлении пищи. Мониторинг санитарных условий, чтобы обеспечить соблюдение сотрудниками стандартов и положений. Заказ продуктов питания и других принадлежностей, необходимых для обеспечения эффективной работы.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Предприятие
MS Office
Управление персоналом
Проведение инвентаризации
проведение тренингов
Проведение ревизий
Обучение персонала
Продвинутый пользователь ПК

Обо мне

Действующий член "Сибирской гильдии шеф поваров и шеф-кондитеров" Кухня: Японская Итальянская Мексиканская Европейская Латино-американская Русская Авторская

Среднее специальное образование

1999
Новосибирский технический колледж имени А.И.Покрышкина
Общественное питание, Повар-бармен

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2007
Диплом о прохождении курса Японской кухни
ПИР индустрия гостеприимства At support of Embassy of Japan in Russia

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения