Резюме соискателей на позицию шеф-кондитера в Новосибирске
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 30 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
9 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Cafe Restaurant Feinkost Schoen Kilian
Шеф в кондитерском цехе • Сентябрь 2008 — Март 2018Опыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Управляющая Компания "Фуд-Мастер"
шеф - повар ресторана Аджикинижаль • Январь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО" Саморканд плюс". Ресторан восточной кухни " Саморканд"
Шеф-повар • Апрель 2016 — по настоящее времяЗаведующий производством, шеф-повар, су-шеф
47 лет • Был 3 декабря • Обновлено 24 мая 2022Не ищет работу
Опыт работы
18 лет 4 месяца
Последнее место работы
Бар квентин
Шеф-повар • Март 2021 — Июль 2021Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
16 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Mishkin&Mishkin
Шеф-повар • Апрель 2019 — Август 2020Опыт работы
13 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Карамель"
Бухгалтер • Апрель 2021 — Октябрь 2021Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
22 года 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан-бар "САРАЙ"
Шеф-повар • Январь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
37 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Dedeman Oskemen Tavros(гостиннечный комплекс на 130 номеров)
Шеф-кондитер • Июнь 1988 — по настоящее времяТехнолог кондитерского и хлебопекарного производства
47 лет • Была 29 июля 2023 • Обновлено 25 марта 202380 000 ₽
Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Торговая Площадь" - мясоперерабатывающий завод
технолог кондитерского производства • Март 2019 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО Березка
Технолог • Ноябрь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
28 лет 4 месяца
Последнее место работы
ЗАО «Глобус»
Заведующий производством отеля МАРРИОТТ • Май 2014 — по настоящее время